طريقة تحضير دجاج بالبروكلي - عالم الطبخ والحلويات
إستمتعٍﮯ بَآلُِطُهـﮯ
>
أشُهـﮯ وُأطُيبَ آلُِوُصفُآت
الرئيسية » , » طريقة تحضير دجاج بالبروكلي

طريقة تحضير دجاج بالبروكلي

طريقة تحضير دجاج بالبروكلي










المقادير:

- صدر الدجاج : نصف كيلو (مقطع) 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 
- الثوم : فصّان (مهروس) 
- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم) 
- مرق دجاج : نصف كوب 
- صلصة ترياكي : 2 ملعقة كبيرة 
- البروكولي : رأس (مقطع) 

............................................................................................................


طريقة التحضير:

1. سخني القليل من الزيت في قدر على النار، أضيفي الثوم والبصل ثم قلبي المكونات حتى تذبل.

2. أضيفي قطع البروكلي ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود مع التقليب حتى تذبل المكونات.

3. زيدي قطع الدجاج ثم قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل المكونات وتذبل.

4. اسكبي مرق الدجاج ثم زيدي صلصة الترياكي، اخفضي حرارة النار ثم اتركي المكونات حتى تغلي.

5.  قلبي المكونات جيداً حتى يتشكل خليط متماسك ومتجانس.

مشاركة

عن aaaaaa

0 تعليقات :

إرسال تعليق