طريقة تحضير تشيكن فينجرز مع الجبن - عالم الطبخ والحلويات
إستمتعٍﮯ بَآلُِطُهـﮯ
>
أشُهـﮯ وُأطُيبَ آلُِوُصفُآت
الرئيسية » , » طريقة تحضير تشيكن فينجرز مع الجبن

طريقة تحضير تشيكن فينجرز مع الجبن


طريقة تحضير تشيكن فينجرز مع الجبن



المقادير :

- صدر الدجاج : 450 غم (مقطع شرائح) 

- دقيق : ثلث كوب 

- بابريكا : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة 

- بودرة الثوم : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة 

- ملح : ملعقة صغيرة 

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 

- البيض : 2 حبة 

- حليب : ملعقة كبيرة 

- بقسماط : نصف كوب 

- جبنة شيدر : كوب (مبشورة) 

............................................................................................................


طريقة التحضير :


. في طبق كبير، اخلطي الدقيق،‎ ‎‏البابريكا، بودرة الثوم، نصف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأسود.‏

‏2. في طبق آخر، اخلطي البيض والحليب، واخلطي البقسماط وجبن الشيدر المبشور في طبق ثالث.‏

‏3. حمّي كمية وافرة من الزيت في قدر على حرارة متوسطة.‏

‏4. ضعي شرائح الدجاج في وعاء. نكّهي بالكمية المتبقية من الملح. ‏

‏5.غمّسي شرائح الدجاج تباعاً بمزيج الدقيق، مزيج البيض ومن ثم مزيج البقسماط.‏

‏6. إقلي شرائح الدجاج بالزيت الحامي حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.‏

‏7. أخرجي أصابع الدجاج بالجبن من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق التقديم.‏

مشاركة

عن aaaaaa

0 تعليقات :

إرسال تعليق